设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
后勤服务中心深入开展纪检监察信访举报宣传活动
来源: 后勤服务中心      日期: 2022-05-12      作者: 鲁雪琦      点击数:

大家知道哪些问题可以到纪检监察机关反映举报吗?实名举报究竟有哪些好处?”……511日,后勤服务中心党支部组织全体干部职工开展信访举报宣传活动,引导广大党员和干部群众依法、如实、有序、有效举报。

后勤服务中心以“小课堂”模式,通过发放《信访举报宣传手册》《检举控告要知道(一)》、播放宣传视频、线上线下相结合等看得懂、听得进、易理解的方式,广泛宣传纪检监察信访举报相关知识,并热情地为职工们释疑解惑从而达到知晓纪检监察信访举报受理范围、不予受理事项、信访举报工作流程、分级举报指引、信访举报渠道及方式等基本知识,提高信访举报质量,切实维护职工利益。

大家纷纷说道:“这么下来宣传,是个好事。我们知道了干部哪些问题做得不对对党员干部来说,他们也有了约束,不会乱来了。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号