设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
迎国庆 保平安
高速公路养护所开展 节前安全生产大检查
来源: 高速公路养护所      日期: 2022-09-30      作者: 王秀梅      点击数:

为切实保障国庆期间辖养高速公路安全畅通,有效遏制各类安全事故发生,9月28至29日,高速公路养护所组织开展节前安全生产大检查。一是联合“一路四方”成员单位对管养高速公路、桥梁、交安设施等情况进行全面排查,对影响行车的安全隐患在节前进行全面整治。二是对机关办公楼、各养护工区(站)办公区域用电设备、食堂、职工宿舍、库房等重点区域进行自查,对检查中发现存在的用电不规范、不安全的问题,现场予以整改,消除隐患。三是严格落实24小时值班值守制度,落实各项疫情防控措施,做好疫情防控信息统计上报,确保国庆期间疫情防控形势稳定。四是扎实做好应急抢险各项准备工作,对应急抢险物资和设备进行清点检查,确保应急物资充足完好,应急设备正常使用,保证应急物资和设备在关键时刻拉得出、调得快、用得上。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安路30号
电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号