设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
“取经”交流拓思路 借鉴“良方”促安全
来源:       日期: 2023-03-01      作者: 姚晓文、吴桐文      点击数:

2月28日,省公路事业发展中心举办全省公路系统安全生产培训班,金昌公路中心选派12名业务骨干参加...... 

 

培训期间,学员白天学习培训,晚上交流讨论,始终保持快节奏、高效率的模式。2月28日晚,金昌中心参训团队针对内业资料、现场管控、隐患排查治理等目前存在的短板、瓶颈问题虚心向张掖中心同仁借“良方”取“真经”。双方团队认真总结了实际工作中的难点困惑,坚持问题导向,相互“出招”,交流过程中,大家以“三抓三促”为出发点,结合各自在培训当中的所学所悟所感畅所欲言、互学互鉴。大家在交流中拉近了距离,在学习中增进了友谊,并表示希望以后能够有更多的机会相互学习、取长补短,共同进步。

白天培训,晚上交流,紧张紧凑的节奏让大家增涨了知识、开阔了思路,学员们纷纷表示,在今后的工作中要以思想“破冰”的魄力、赶超“一流”的追求、加速“进位”的姿态、争当“闯将”的激情,勇挑重担,切实把培训成果扎扎实实落到养护生产一线,牢牢守护好公路线上“橘红色”的生命线 ,以更高安全标准助推金昌公路事业高质量发展。

          


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安路30号
电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号