设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
【“三抓三促”行动进行时】试验检测室掀起学习宣传贯彻中国工会十八大精神
热潮
来源:       日期: 2023-11-17      作者: 孙照伦      点击数:

为切实做好中国工会十八大精神学习宣传贯彻工作,根据中心党委和工会的部署要求,试验检测室结合工作实际,迅速掀起了学习宣传贯彻中国工会十八大精神的热潮。

及时跟进理论学习。把学习宣传贯彻中国工会十八大精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,在主题教育集中学习计划中及时增加习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话和《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》等内容,通过集中学习,进一步筑牢干部职工理想信念,凝聚团结奋进力量。

迅速掀起宣贯热潮。试验检测室召开了学习贯彻中国工会十八大会议精神专题会议。会议学习了中国工会十八大报告等有关内容,征求了干部职工对工会工作方面的意见建议,及早谋划明年的工作,力争在改善自身建设和强化职工维权服务上有突破、有实效。会后还通过微信群、钉钉群及时传达中国工会十八大有关精神,持续提升职工群众主人翁使命感、获得感。

深度结合抓好落实。试验检测室根据工作实际,把落实工会十八大精神和主题教育深度融合,结合职工意愿和诉求,更新今年以来确定的为民办事服务清单,把实施项目、实施措施再明确、再细化,切实推动工会工作高质量发展,努力提升广大干部职工幸福感。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安路30号
电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号